道路・河川等工事
道路工事 新しく道路を設置、既存の道路を拡幅などの改良を行なう工事。
舗装工事 未舗装の道路を舗装すること、及び、老朽化に伴う既存の舗装を打ち換え工事を行なう。
側溝工事 側溝を新たに設置したり、老朽化に伴う既存の側溝を改良する工事を行なう。
水路工事 水路を新たに設置したり、老朽化に伴う既存の水路を改良する工事を行なう。
道路・橋梁・河川・舗装・側溝・水路などの修繕工事を行なう。
道路パトロール

北方町では、現在、以上の工事を行なっております。 工事中はいろいろとご迷惑をお掛けすると思いますがご協力願います。 また、道路の穴ぼこや側溝のふた等、の破損が見られましたら連絡ください。